19:52 

Меланхолия

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Комментарии
2019-01-10 в 17:07 

tenacity
mereka tidak akan membiarkan saya
>do not repost
ну камон :^)

вообще не очень красиво жаловаться наверное, но может будете собирать подборки покрупнее вместо выкладывания пары картинок раз в несколько часов//минут? И авторов указывать. Некоторые картинки не гуглятся даже, источники банально не найти.

2019-01-10 в 17:14 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
tenacity, подборку из 50 картинок скопом?
Дело в том, что я старалась загрузить арт по ширине дайри. Часть фанатов находится у меня в телефоне, часть в компьютере.
То, что с телефона тяжело оценить по доступной ширине и качеству изображения, отражаемого на компе.
Некоторые арты я нахожу просто бродя по интернету и выкладываю по одному, если они только-только появились.
Всё же Кастельвании, это не тот фандом, где будут пачками клепать контент на любимых персонажей (если это не Алукард, естессно). А я человек переборчивый, всё подряд заливать не хочу: и художку, и аниме, и чиби...
Но другим делать это не запрещаю.
Тем более, что в сообществе не более 4-5, максимум 6 сообщений в день.
Кроме того, по авторам.
Иногда я просто х.з. автор выложил арт или фанат. Подписи не затираю, если что...

2019-01-10 в 17:31 

tenacity
mereka tidak akan membiarkan saya
Erika V. Arien, у вас просто есть посты с разницей реально в 2 минуты этот и предыдущий, и в них всего по паре картинок. Почему б не объединить такие в один пост?

а какая разница, если они под катом? Дайри вроде сейчас сам апдейтит размер больших картинок под экран, просто добавляя полосу прокрутки по горизонтали внизу.

Иногда я просто х.з. автор выложил арт или фанат.
Ээ, в смысле?

Я не про затирание подписей, а просто о том чтобы добавлять под картинкой ссылку на сайт, где нашли, если очевидно что это авторская картинка. К сожалению некоторые стилизованые подписи трудно разобрать, а некоторые автобы выбирают какое-то популярное слово под ник или меняют адрес блога, в итоге их не найти.

2019-01-10 в 17:51 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
tenacity, я стараюсь добавлять авторов, если они очевидны или указывать откуда взялся тот или иной арт. Но есть некоторые картинкохранилища, где все скопом, как у меня. Или в твиттере кто-то не указал что это непосредственно его арты. Тут есть проблемы, да...
Если вам нужны арты в бОльшем размере, я могу поискать их в компьютере, т.к. не всегда сама могу обнаружить источник спустя несколько дней.

Дело в том, что я живу не в своём городе и мне приходится делить компьютер со своим парнем (по правде это его комп). Это основная проблема с выкладками.

Относительно 2х минут. Есть такой момент, когда мне хочется поговорить о конкретном персонаже или найти арт более нормального качества/размера. Его я выложу отдельным постом.
Сегодня два одиночных Арта выложины с минимальной разницей, ибо:
1. Такого свежего рисунка Исаака в сети вроде бы ещё нет.
2. Я ищу арт с Габриеле и акцентирую внимание именно на этом рисунке.
3. Хочется подборки по конкретной тематике. Например: только Леон, только Алукард хорошие работы, только троица героев от Нетфликс, только кузнецы Дьявола.

Недавно по тегам ходила и искала работы #LoS и мне очень мешало, когда в этих работах попадались другие части Кастельвании. Приходилось их проматывать.

Хотя сама недавно намешала в кучу всех персонажей одного автора. Там скорее проще было застрелиться, чем в каждой теме писать ссылку на его авторство в скетчах.

У меня есть мысль, сделать тему, в которой были бы все ссылки по тегам, но это весьма объемное дело, требующее времени и энтузиазма.

2019-01-10 в 18:03 

~a-kin~
tenacity,
Полоса прокрутки - жутко неудобно.

Erika V. Arien,
У меня кстати ничего не расползается.

Для удобства могу код дать для вставки - уже сколько лет им пользуюсь, даже в кнопки вывела. Нажми "поделиться" и целиком его увидишь:



Где вместо ххх полный адрес на картинку вставляешь. Высоту можно менять по ширине тоже править, только вместо height написать width. А при нажатии на картинку она открывается тут же в полном размере.

2019-01-10 в 18:11 

~a-kin~
Erika V. Arien,
Поддерживаю разделение по тегам, что ты привела. Плюс если создавать подборки, стоит наверное разделять классику и ребут (а то вдруг кто-нибудь из старой гвардии труфанатов заглянет, а тут все вместе и никто не ссорится :laugh:

2019-01-10 в 19:05 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
~a-kin~, спасибо, утащила себе в тему под код. Поэксперементирую.
Расползается у меня на компе вот этот арт...
castla13.diary.ru/p216939857.htm
Хотя на телефоне этого не видно.

На счёт тонкой душевной организации олдфагов, ну, они и так увидят ребут)))

2019-01-11 в 09:05 

~a-kin~
Erika V. Arien,
С телефона все ок, с компа уполз вправо.

Когда и то и другое вместе, заметила, что пригорает больше ) Впрочем время-то прошло, по-идее не должно вызывать. Давно я на тот форум не заходила.

     

Castlevania

главная