13:55 

В контакте наткнулась на потрясающий косплей

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Некоторое время присматривалась, думала кукла. Оказался человек.
Модель - Мария Рихтер











@темы: CV: Symphony of the Night, косплей

Комментарии
2017-05-06 в 16:45 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Автор достаточно просто гуглится :^) vk.com/maryrihter

2017-05-06 в 16:47 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
resilience, благодарю) Сейчас поставлю авторство.

2017-05-06 в 23:15 

Suliveyn
Шикарный косплей. Все невероятно круто. Фотограф отличный, мейкапер супер! Но девочка же. На этом фото
читать дальше
даже ножки по-девчачьи няшно косолапо поставлены. Типичная девчачья поза. Алукард-то достаточно брутальный мужик. Как так...

2017-05-07 в 00:11 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Suliveyn, ну э, девушки косплеящие мужских персонажей это тащемта не такая редкость.

алсо вот кого-кого, так классического Алукарда брутальным мужиком я бы точно не назвала x) да и LoSовского тоже.

2017-05-07 в 00:28 

Suliveyn
resilience, дело не в том какого пола косплеер. В данном случае вообще фото-косплей и тонна фотошопа. Вот тоже девушка косплеер

читать дальше

В косплее самое важное похожесть на персонажа. А это не только костюм.
Опять же не соглашусь. В оригинале Алукард это высокий сильный мужик с широкими плечами, низким голосом и вполне себе мужской пластикой. То, что он барочный аристократ, не делает его смазливым няшей. И чем он в LoS не брутален?

2017-05-07 в 00:56 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Suliveyn, В косплее самое важное похожесть на персонажа. А это не только костюм.
Хз, я к косплею отношусь проще - кто кого хочет, тот того и косплеит. Главное это получать удовольствие от процесса x) Потому что уж если так придираться - очень много европейцев косплеят персонажей-японцев? Плохо.

В оригинале Алукард это высокий сильный мужик с широкими плечами, низким голосом и вполне себе мужской пластикой.
Эээ насколько я помню, он лицом выглядит достаточно андрогинно, как его Кодзима всегда рисовала. Про телосложение - это да, но опять же у Кодзимы по-моему почти все Кастлвановские мужчины на тело похожи. Глубже копать не могу по той простой причине что в игре моделька Алукарда это полтора пикселя. Она в первую очередь сделана так, чтобы в любой момент хорошо читалась, а не по особенностям характера.

То, что он барочный аристократ, не делает его смазливым няшей. И чем он в LoS не брутален?
Не брутальность не обязательно озачает смазливость? Волгина из МГС я, например, считаю брутальным мужиком. Акуму из Теккена. Кратоса из ГоВ. Да тот же Корнелл из ЛоС. А вот ЛоСовского Дракулу - уже нет. У него достаточно среднее - для видеоигровых мужчин - телосложение. И у Алукарда тамошнего тоже. На лицо, опять же, Дракула выглядит мужественнее Алукарда, имхо. Более резкие черты и все такое. Но смазливыми обоих назвать язык точно не повернется.

Бтв то что на фотографии конкретной стоит по-женски и не по-алукардовски это абсолютно согласна, прочитала коммент криво немного. А то что Алукард - брутальный, нет x)

2017-05-08 в 01:14 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Ну... да, то что это девушка видно. Но некоторые персонажи у неё получаются лучше, некоторые хуже, тот же Хаул лучше нее.
В данном случае этот персонаж получился средне, тем не менее, из-за неестественного макияжа, персонаж кажется неестественным, почти кукольно-приторным и от этого интересным.

2017-05-08 в 12:28 

~a-kin~
Очень интересный консплей. Действительно классно сделан. Но... не могу сказать, что он мне нравится.. Таки по той же причине лица. Макияж - класс! (правда не думаю, что Алукард глаза красит :laugh: ) Но какое-то оно неживое для живого и не мертвое для мертвого. Пластиковое. На второй фотке сверху вообще кукла. Короче. Я бы это все простила, если бы выражение подобрали правильно. Тут мое видинье на перса и их совершенно не сходится :laugh:

     

Castlevania

главная