Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Бонус Часть 2 DLC: Revelations

~a-kin~










А вот все, что находится ниже, подверглось не только корректировке, но было извлечено из набросков и безбожно увеличено =)
















И в процессе разглядывания мелкотни, мне таки попалось нечто действительно интересное



И тут непонятно, то ли разработчики первоначально хотели присвоить Гэбу Алукардовские способности, то ли Алукард все-таки не единственный, кто ими владеет :nechto:

@темы: официальный арт, Dracula, CV: Lords of Shadow-2, Alucard

Комментарии
2014-05-26 в 02:10 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Красота, сохранила почти все! У меня первый арт сейчас на рабочем столе, только он черный аки ночь и в холодных тонах) Спасибо.
Насчет способностей - это было бы отлично (в Моф на Дракулу замедление времени точно не пашет), но я когда видела эту картинку еще давно, то думала, что это не сюжетные нюансы, а чисто технические при создание игры. Хотя на артах тоже Гэб стоит в тех местах, где должен только Ал появляться. Я склонна думать, что они не раз меняли сюжетные детали.

2014-06-01 в 19:13 

Tissaia
Маленькая рыбка, золотой карась. Где твоя улыбка, что была вчерась?
~a-kin~, прости - я только сейчас смогла оценить титанический труд и грандиозный масштаб твоей работы: собрать, рассортировать, разместить, обработать... Но это того явно стоило. Рассматривала всю эту красоту долго, подробно и действительно с большим наслаждением, так что теперь могу сказать только одно: браво, ~a-kin~, браво :heart:!

2014-06-03 в 23:29 

~a-kin~
*раскланивается* Eleltay, Tissaia, огромная-преогромная благодарность и от меня за внимание :gh3: :love:


Хотя на артах тоже Гэб стоит в тех местах, где должен только Ал появляться. Я склонна думать, что они не раз меняли сюжетные детали.
Вот что им стоило пустить Алукарда побегать по всему Замку?!? У меня крик души. Ну или хотя бы чтобы Гэб где-нибудь в Замке после игры Алукарда встречал. Оживило сразу бы картину ;)

   

Castlevania

главная