02:13 

~a-kin~
Спойлеры!!!

Десятиминутное эксклюзивное видео сражения с Кукольником от сайта IGN

читать дальше


Ниже спойлеров нет, просто описание :)

"Кукольник прошел обучение у Риналдо Гандольфи, который, как известно по LoS, был создателем Боевого креста Габриэля, - приоткрыл завесу Кокс. - Гандольфи так же являлся членом Братства света и Кукольник был его самым умным и выдающимся учеником. Он был создателем множества различных приспособлений, оружия, и первооткрывателем невероятных технологий, кои Братство света использовало против Лордов тени.

Кукольник встретится нам примерно в середине игры. Мы хотели показать его ярким, театральным, ведь существует сильное различие между городом и Замком, и мы пытались сделать персонажей Замка намного более отличными от тех, кто повстречается нам в городе. При самой первой встрече, мы видим у Кукольника довольно беззаботный характер, однако его судьба очень трагична. И мы хотели, чтобы игроки почувствовали к нему симпатию. Его история - это отражение судьбы Габриэля.

Если присмотреться, можно заметить в дизайне персонажа элементы французской моды времен революции, а так же влияние создателя Пингвина (того, самого который засветился в Бетмене) - Oswald Cobblepot".

Самым лучшим навыком в борьбе с Кукольником оказалась способность к обращению в туман. Хлыст, Когти Хаоса и остальное не столь эффективно.


Продолжение следует...

@темы: полезная статья, новости, видео, Dracula, Alucard

Комментарии
2014-02-06 в 15:25 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Ученик Гандолфи?! :wow2: Вот это винегрет! Такого я не ожидала... что же он так долго прожил?
по видео
Видео суперское. :rolleyes: Спасибо большое, такое удовольствие получила!

2014-02-06 в 21:07 

~a-kin~
Ученик Гандолфи?! Вот это винегрет! Такого я не ожидала... что же он так долго прожил?
Во-во, и у меня такая же реакция последовала )) А в Замок он вероятно от внешнего мира запрятался, не иначе, как время там пошалило )

Не думала, что они даже из кукольника умудрятся сделать драматического персонажа.
Да, эт признаться было неожиданно. И так же неожиданно я прониклась симпатией к этому персонажу. Не знаю, чем он меня так зацепил. Милый какой-то... А еще он мне предводителя барбароидов из Vampire Hunter D: Bloodlust напоминает

Вот не знаю, не смотря на то, что Гаврила отрицательный персонаж, создатели сделали его таким, что.... невольно проникаешься его благородством. Дракула истинный, глазом не моргнул бы, убил кукольника, а Габриель - нет, пощадил.
Даа... каким голосом Дракула последнюю фразу сказал "got your heart well". Габриэлевская интонация из ЛоС1. Вот это вот "well" настолько чарующе получается...

Видео суперское. Спасибо большое, такое удовольствие получила!
:cheek::cheek::cheek: IGN спасибо; таким невозможно было не поделиться )))

2014-02-06 в 21:30 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
И так же неожиданно я прониклась симпатией к этому персонажу.
Ну, я знаю почему прониклась симпатией я. Он так расплакался, словно осознал, что совершил ошибку...

Угу... каким голосом Дракула последнюю фразу сказал "got your heart well". Габриэлевская интонация из ЛоС1. Вот это вот "well" настолько чарующе получается...
Это было просто... :shy: magnificent!
Если вся игра будет такой, это Ооо!

2014-02-06 в 21:54 

~a-kin~
Ну, я знаю почему прониклась симпатией я. Он так расплакался, словно осознал, что совершил ошибку...
Не, у меня не из-за этого.. Наверное все в целом Зато, действие сие меня несколько напрягло - шо там такое про Гэба он вспомнил. Безвременную его кончину?

На кадры растащу ))) и на треки :angel2:

2014-03-20 в 20:59 

Eleltay
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает хрень"
Персонаж очень душевный, я не понимаю, как его можно не жалеть и как можно ему не симпатизировать. Самое приятное, что по мне он вписался идеально со всем своим кукольным театром и своей трагичной историей. Плакал он вроде бы все же над Габриэлем, раз уж он знал братство.

   

Castlevania

главная