01:51 

Первые впечатления от Lords of Shadow 2

~a-kin~
За авторством Justin Clark 10.01.2014
и переводом ~a-kin~
За оригиналом прошу сюда


Прежде чем возьметесь за этот текст, хочу дать маленькое предупреждение. СПОЙЛЕРЫ! Довольно вольготно расписан уровень игры, отличный от того, где мы обучаемся-воюем сначала в Тронном зале, а потом сражаемся с золотым паладином и роботом-великаном рыцарей ордена Света. Сообщу, что я не промт, и поэтому перевод не дословный, но я честно старалась держаться поближе к тексту.. :)



Первое впечатлением от сей игры, после того, как проведешь в ее компании совсем немного времени, у меня возникло такое - «Нет, это не то, что можно увидеть каждый день».



Датой релиза Castlevania: Lords of Shadow 2 сперва был выбран октябрь, однако Mercury Steam понадобилось дополнительное время, чтобы все «отшлифовать», а также довести до ума новый движок. Преимущества последнего очевидны: практически отсутствуют тормоза, независимо от загруженности сцены – фактически устранена та проблема, которая остро стояла в первой части, к тому же существенно уменьшилось время подзагрузки (к сожалению еще и за счет урезания Патрик Стюартовского повествоствования в перерывах между главами). К тому же, хотя новая игра обещает быть не менее длинной, ее удалось уместить в всего в один х-боксовский диск. В конечном итоге, все вышеперечисленное и отложило выход игры до даты 25 февраля.

В интервью, Дэйв Кокс сообщил, что Lords of Shadow стала самой продаваемой игрой во франшизе, даже с учетом несколько раз переизданной Symphony of the Night. Это дает большую прерогативу для компании, которая была ранее известна лишь по паре игр от American McGee и Клайва Баркера. Студия была откровенно слаба, когда начинала разработку Lords of Shadow, однако к моменту эпического падения Габриэля-Дракулы через узорчатый витраж собора, Mercury Steam вовсю пожинала заслуженные лавры.

читать дальше

@темы: Dracula, Gabriel Belmont, Zobek, новости, полезная статья

Комментарии
2014-01-21 в 18:14 

ol-fa
Кой бес вомчал, тот и вымчит.
Вот который раз даю себе обещание не читать спойлеров, какой-то месяц до игры остался, и все равно начитываюсь ))
Спасибо за перевод!

2014-01-31 в 03:17 

~a-kin~
ol-fa,
Вот который раз даю себе обещание не читать спойлеров, какой-то месяц до игры остался, и все равно начитываюсь ))
Ничего, сейчас так спойлерить научились, что что угодно себе по ним нафантазировать можно )

Спасибо за перевод!
Всегда пожалуйста, рада, если понравилось

2014-02-03 в 13:59 

Castlevania club
В конечном итоге, все вышеперечисленное и отложило выход игры до даты 25 февраля.
До 25 февраля осталось 22 дня. :)

URL
   

Castlevania

главная