21:24 

Короткий обзор демоверсии Lords of Shadow PC

~a-kin~
Отсюда можно быстро и совершенно спокойно скачать демо версию и насладиться ею.

Теперь о запуске. STEAM, да. Я попробовала парочку скачанных с торренов версий, но они в конце-концов так и не заработали. После чего я решила скачать все-таки лицензионный. Но на мой ломаный-переломаный различными играми СТИМ — оригинал не запустился. Поэтому встал выбор - или сносить все, что ему мешает (много и долго), или же запуститься с другой системы. Я выбрала второе. В результате на чистенькой восьмерке игра скачалась и запустилась через steam самым замечательным образом. От меня потребовалось всего лишь зарегистрировать аккаунт.

Теперь о самой игре.
Графика. Я могу петь ей песню. Плащ Габриэля мокрый и блестит от дождя. Ливень хлещет тугими струями застилая видимость. Красиво. Позволяет еще сильнее окунуться в игру.
Музыка.
Атмосфера.
Экшн под такое музыкальное сопровождение не дает оторваться ни на секунду.
И при всем при этом великолепии - управление. Оно самое кривое из всех возможных. Враги Габриэля заставляют хитровыворачивать пальцы правой руки и с интересом глядеть на клавиатуру. Мышь недоступна. Она отсутствует в честь консольности игры. Поэтому мой совет тем, кто хочет насладиться игрой по полной программе и от всей души. Покупайте джойстик. В ЛоС2 возможно будет та же ситуация.
Заметила (такое трудно было пропустить) в игре странное явление. Если долго драться с монстрами, Габриэль приобретает собственную волю и начинает действовать сам по себе. Я бросила долбить по клавишам и добрые секунд десять наблюдала, как он совершенно самостоятельно изничтожает вервольфов, двигаясь однако при этом довольно хаотически. Баг сей исчез после того, как я перевела в настройках графики ползунок сглаживания до 8х.
И еще одно - мало игры!! Нам дали очень-очень-очень маленький кусочек.
Системные требования. Без проблем заработает на средней машине, даже на высоких настройках.

И напоследок, мне хочется снова это сказать, хотя все и так давно знают - бесподобно красивая игра.

@темы: полезная статья, новости, CV: Lords of Shadow

Комментарии
2013-08-01 в 21:31 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Спасибо, что написала отзыв, особенно сюда. :buddy: Очень на это надеялась.
Еще со времен ДМК-3 у меня геймпад. Выбирала лучший =) Всем рекомендую вместо клавиатуры. Подкопите, но купите пад. =) Эх... (это я об игре :) )

2013-08-01 в 21:41 

~a-kin~
:white:

Выбирала лучший =)
Не поделишься ли названием модели? :shuffle: А то я тоже уже приглядываюсь

это я об игре
Слушай, если у тебя последний ДмК идет то и ЛоС тоже отлично запустится

2013-08-01 в 22:02 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Слушай, если у тебя последний ДмК идет то и ЛоС тоже отлично запустится
У меня последний ДмК не идет. :) Надо системник полностью менять. Полностью от слова Совсем.

Не поделишься ли названием модели?
В 2009 году хорошим считался logitech rumblepad 2 Вот такой. И еще раз клик... Можешь купить пад от Х-бокс такой, говорят удобный. Но я могу говорить только про логитеч.

2013-08-02 в 20:57 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Rumblepad отличен, тоже рекомендую!
Еще мне очень понравился беспроводной Thrustmaster 3-in-1 (вот такой) - отзывчивый и батарея почти вечная. Только он небольшой и если играть будет мужчина с огромными кистями, может быть неудобно.

2013-08-02 в 21:20 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
20th century boy, наверное в том и дело. =) Я хоть и не мужчина, но в длину мои ладони 18-19 см, Рамблерпад очень спасает. Даже мышку приходится покупать самую большую, чтобы рука не провисала.

   

Castlevania

главная