21:29 

Маленькая подборка арта по МоФ

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Алукард Мофовский ничего так, но сдается мне, он поменялся характерами с отцом. Габриель стал более... раскрепощенее, жизнь - боль и игра. Больше ничего не осталось, если ты бессмертен. Алукард наоборот, перенял характер отца ЛоС. Во всяком случае, у меня создалось такое впечатление.



@темы: фанарт, Trevor Belmont, Gabriel Belmont, Dracula, CV: Lords of Shadow - Mirror of Fate, Alucard

Комментарии
2013-06-05 в 22:13 

~a-kin~
Erika V. Arien, из комикса одна картинкаааа. Жалко, хорошая рисовка.

Алукард Мофовский ничего так, но сдается мне, он поменялся характерами с отцом.
По мне, они все-таки разные, хотя некоторая схожесть конечно есть.
В конце МоФ Тревор интересно говорит - "Я боролся с судьбой даже зная, что это напрасно, когда ты принял ее, даже когда тебя предали все, включая собственную жену".

Хотя Гэб вроде как был не в курсе на счет Мари - если Тревор имеет ввиду собственое рождение. Вот уж занятно, что он предпринял бы, раскройся вдруг тайна Ордена. Почему-то мне сомнительно, чтобы он не предпринял никаких действий. С таким-то внутренним упорством, как у него... Даже в начале игры он не показался мне сильно преданым Ордену.

2013-06-05 в 23:01 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Тревора по попке мало в детстве били. Если бы он подумал, хоть немного, что случилось, если бы не предательство жены, его матери... Габриеля подставили, надев маску, он становится неадекватен, убивает жену. Был бы рядом сын, убил бы и его.
Второй вариант.
Мари спрятала ребенка, Габриель убивает Мари, идет в поход к озеру, где разговаривает с душами. Узнает, что у него есть сын. Но рвения наказать виновных за причиненную боль у него не убавляется. По дороге к финальному боссу он теряет свою человечность, пока не превращается в вампира. Ну и, в таком состоянии он захочет вернуться к сыну? Мучений после осознания всего у него только прибавится.
То самое "предательство" оказалось самым правильным, по моему мнению, надо сказать спасибо, что Мари смогла предусмотреть, "заглянуть в будущее".

Даже в начале игры он не показался мне сильно преданым Ордену.
Ну... мне показалось, что Орден Света организация, которая действовала не в одной точке. Это очень большая организация, в которой некоторые рыцари даже не знакомы друг с другом. Понимая, что люди разные и ими движут разные цели, эмоции, все может быть. Возможно ему внушали, что в некоторых рыцарей вселился темный дух и они теперь не на стороне Ордена. Это понимание могло заставить его усомниться в некоторых его представителях. Да и... насколько я поняла, историю Ордена, разные мифы и легенды Габриель знал плохо, чем орден и воспользовался, обманув его, пожертвовав одним, чтобы помочь тысячам.
Но в конце концов из осколков сил тьмы Орден создал еще большее вроде как зло.
Вроде как, потому что Габриель не совсем типичный вампир. Не такой, как те, другие, в нем не убили любовь.
Она просто трансформировалась в боль.

По ходу дела я оправдала Габриеля и Мари по всем статьям. =)

По мне, они все-таки разные, хотя некоторая схожесть конечно есть.
Гаврила бул ух какой суровый, и тоже бросался на врагов, не отступал. Примерно таким же вижу Алукарда, со своей болью.

     

Castlevania

главная